Gottesdienst

Der Gottesdienst am Sonntag ist der Höhepunkt unseres Gemeindelebens. Unsere Gottesdienste sind Räume der gemeinsamen Begegnung mit Gott. Wir erleben wie Gott durch die Predigt, Musik, persönliche Berichte zu uns redet und für den Alltag stärkt und ermutigt. Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr.
Unsere Gottesdienste werden von verschiedenen Predigern, Moderatoren und Musikteams gestaltet.
In unregelmäßigen Abständen gibt es auch besondere Gottesdienste wie zum Beispiel Lobpreisgottesdienste oder mit einem gemeinsamen Frühstück vor dem Gottesdienst.

Die Predigten der vergangen Sonntag können Sie hier anhören/herunterladen.

Eltern-Kind-Raum

Eltern können den Gottesdienst in einem schallgeschützen Eltern-Kind-Raum gemeinsam mit ihren Babys und Kleinkindern verfolgen. Die Kleinen können spielen, brabbeln und ihren Hunger stillen – und trotzdem können Mama oder Papa sich auf den Gottesdienst konzentrieren.

Gottesdienst für Kinder

Während dem Gottesdienst haben die Kinder von 3 bis 12 Jahre ihren eigenen Kinder-Gottesdienst in dem ihnen biblische Inhalte kreativ und altersgerecht vermittelt werden.

Nach dem Gottesdienst…

…geht es in unserem Café bei Kaffee, Tee, Wasser und Gebäck weiter. Das ist die ideale Möglichkeit neue Leute kennen zu lernen oder bestehende Kontakte zu vertiefen.

Die Themen der nächsten Gottesdienste

Im Augenblick werden in unseren Gottesdiensten verschiedene Einzelthemen behandelt.